• Einsatzabteilung
  • Einsätze - mit FW Nidderau

Einsatzliste

Feuerwehr-Nidderau
  1. Die Stadtteilwehr Ostheim wurde mit dem Einsatzstichwort *H1 - Ölspur / Ölauslauf* in die Vorderstraße alarmiert. Keine Tätigkeit für die Feuerwehr.
    Einsatzkräfte: +++ FFW Ostheim +++ Führungsdienst Nidderau
  2. First Responder Einsatz im Stadtteil Ostheim. First Responder!? Was ist das? Die First Responder versorgen einen Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes mit ersten medizinisch lebenserhaltenden Maßnahmen. Hierzu zählt zum Beispiel auch die Reanimation. JEDE SEKUNDE ZÄHLT !!!
    Einsatzkräfte: +++ First Responder Gruppe +++ Rettungsdienst
  3. Die Stadtteilwehr Windecken wurde mit dem Einsatzstichwort *F1 - Kleinfeuer - Brennt Weihnachtsbaum* in die Heldenberger Straße alarmiert. Es konnte kein brennender Weihnachtsbaum vorgefunden werden. Sicherheitshalber wurde der Bereich mittels Wärmebildkamera ohne Feststellung kontrolliert.
    Einsatzkräfte: +++ FFW Windecken +++ Führungsdienst Nidderau
  4. First Responder Einsatz im Stadtteil Windecken. First Responder!? Was ist das? Die First Responder versorgen einen Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes mit ersten medizinisch lebenserhaltenden Maßnahmen. Hierzu zählt zum Beispiel auch die Reanimation. JEDE SEKUNDE ZÄHLT !!!
    Einsatzkräfte: +++ First Responder Gruppe +++ Rettungsdienst
  5. BSD - Bürgerhof Ostheim